隱私權政策

非常歡迎您使用荔枝智慧股份有限公司及其關聯企業、代理/經銷商(以下簡稱我們)提供予您之「荔枝好推」網站(https://lychee.tw/nice-push.html)服務、產品及內容(以下簡稱本服務),為了讓您能夠安心使用本服務的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

 

一、 隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本服務如何處理在您使用本服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本服務以外的相關連結網站,也不適用於非我們所委託或參與管理的人員。

 

二、 個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您使用本服務,即表示您同意我們蒐集下述個人資料,並作為行銷業務、客戶管理與服務、商業與技術資訊、調查、統計與研究分析及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要之用途。除法令另有規定外,我們僅會基於您同意的範圍,於本公司營業存續期間即服務所能到達的地區內,依照前述使用範圍為作業之必要運用該等個人資料。您了解並同意,我們可能會蒐集、使用的個人資料如下:

 

1. 您的個人資料

(1) 當您造訪本服務或使用本服務所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途,同時荔枝智慧承諾不會販售或行銷您的個人資料予第三人。您可能需要提供的個人資料類別如下:

□ C001辨識個人者,如姓名、電話、地址、電子信箱。

□ C003政府資料中之辨識者,如身分證號、護照號。

□ C011年齡、性別、國籍、出生年月日。

□ C031住家及設施,如:住所地址。

□ C035休閒活動及興趣,如嗜好。

□ C102約定或契約,如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。

□ C132未分類之資料,如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。

(2) 在您使用本服務時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址及使用時間等。

(3) 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公佈,但法令另有規定或為保護公眾利益等情形,則不在此限。

(4) 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

(5) 依照個人資料保護法第三條規定,您得透過我們的客服聯絡信箱就其所提供之個人資料行使下列權利:

a. 查詢或請求閱覽。

b. 請求製給複製本。

c. 請求補充或更正。

d. 請求停止蒐集、處理或利用。

e. 請求刪除。

 

(6) 我們無法根據您所提供之資料,確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形。如您所提供之資料有任何偽冒不實,應自負一切民、刑事法律責任。

 

2. 您的LINE官方帳號好友的個人資料

(1) 當您的官方帳號好友透過本服務所提供之連結而產生互動時,我們會自動收集到某些資料,包括:

a. 您的官方帳號好友的與本服務互動的對應歷史。

b. 技術數據,包括用戶從哪個網址鏈接進來、您的官方帳號好友的身份標識、頭像、暱稱、瀏覽類型等。

 

(2) 上述您官方帳號好友經本服務互動而蒐集之個人資料,我們僅會用於在本服務網站中提供您瀏覽使用,以及透過使用其身分標識進行推播功能之使用。我們不會將個人資料用於其他用途,同時亦承諾不會販售或行銷其個人資料予第三人。

 

三、 資料之保護

1. 本服務主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護本服務及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

 

2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 

四、 網站對外的相關連結

本服務可能提供其他網站的網路連結,您可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

 

五、 安全性

您可以透過申請會員帳戶並提供部分個人資訊 (通常是您的姓名、電子郵件地址和一組密碼)來使用我們的部分服務。當您使用本服務時,我們會運用這些帳戶資訊驗證您的身分,防止他人未經授權存取您的帳戶。

 

六、 與第三人共用個人資料之政策

1. 本服務絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但為提供服務之必要、有法律依據或合約義務者,不在此限。

2. 前項但書之情形包括但不限於:

(1) 經由您書面同意。

(2) 法律明文規定。

(3) 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

(4) 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。

(5) 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

(6) 有利於您的權益。

3. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

 

七、 Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

 

八、 權益

您了解並同意,如您不同意我們蒐集、使用本隱私權政策所約定之個人資料,將會影響您正常使用本服務的權益。

 

九、 隱私權保護政策之修正

本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。

 

十、 備註

有關使用荔枝好推之相關注意事項,請參閱本服務之使用者條款。如有任何疑問,請透過客服信箱 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 與我們聯繫。

 

Search